马鞍山OK论坛
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏3 分享淘帖

等头胎再大点吧

家里有矿可以!啃老可以!

看看你老公家有多少钱?一干万差不多!

如果你老公有技术或者文凭,能保证一上班就能拿个万把块钱能养活你们娘三。那我觉得无所谓。如果啥也没有将来只能闷个头找工作,而且还只是两三千一个月的工资,那我觉得没必要生两个了。而且女的自己不管钱多钱少最起码自己得有个收入,这样你两都上班两个孩子给哪个带?婆婆带你带两个?然后还得贴钱?那些婆婆真贪个鬼。

为什么你怀孕,老公需要辞职呢?

你大的才这么点,又想要老二?再说你们一家都不工作吃什么呢?凭什么养四口人?

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

我老公说这样两个可以一起牵手去读书

滚滚夹心爹 发表于 2019-7-4 13:26
如果你老公有技术或者文凭,能保证一上班就能拿个万把块钱能养活你们娘三。那我觉得无所谓。如果啥也没有将 ...

婆婆说带 哎 到时候肯定麻烦一大堆  想着头皮发麻

像向日葵一样 发表于 2019-7-4 13:31

老公怕我一个人照顾不好自己 当时检查孩子偏小  营养不够

小孩才6个月就想要二胎了,佩服你的勇气

妈妈的小年糕 发表于 2019-7-4 13:37
我老公说这样两个可以一起牵手去读书

这个挺好,一起读书,一起玩耍,可以考虑到时候再生个三胎……幸福满满:lol

滚滚夹心爹 发表于 2019-7-4 13:26
如果你老公有技术或者文凭,能保证一上班就能拿个万把块钱能养活你们娘三。那我觉得无所谓。如果啥也没有将 ...

婆婆说以后带  我也不想啃老  所以还是等个几年吧

像向日葵一样 发表于 2019-7-4 13:31

我不会做饭 老公怕我照顾不好自己 当时检查小孩偏小 营养也不够

看来你家公婆,矿不少啊?