马鞍山OK论坛

赌王之子何猷君与奚梦瑶官宣婚讯!

发表于 6 天前 4811人阅读 20人回复 只看楼主

何猷君奚梦瑶官宣婚讯!

7月4日,@Ming梦瑶 在微博晒出与@猷君MarioHo结婚照,配文“右边这个人真有眼光”宣布结婚喜讯。

随后猷君也发文“左边这个人才有眼光”呼应妻子。

恭喜!要知道今年5月13日,何猷君才成功求婚奚梦瑶,到现在为止刚刚过去两个月而已......这么快就宣布领证,让人惊喜又惊吓啊~

回顾二人情史,可以说他们一直致力于给我们吃瓜群众带来惊喜......

何猷君与奚梦瑶相熟于恋爱综艺,节目中何猷君对奚梦瑶穷追不舍,无数次表露爱意。奚梦瑶一开始碍于何猷君是自己朋友的弟弟,有些不愿接受,但后来也被渐渐打动。

然鹅,网友都不太看好这一对,首先男方出自大家族,身为豪门公子,他选择的余地太大;其次他比奚梦瑶小6岁,今年只有23岁……大家觉得两人能够修成正果的几率有点低。

前段时间,网上还传出了奚梦瑶未婚先孕的消息,称奚梦瑶怀孕后胃口不佳,何猷君在飞机上亲自督促她进食,不过事后何猷君本人站出来否认,称女朋友并没有怀孕。

但在今年5月13日何猷君成功求婚奚梦瑶时,奚梦瑶被拍到小腹微凸的照片,再次被猜测有孕......

当天的求婚仪式可谓搞得盛大又浪漫,全世界都见证了他们的幸福~

如今在这么快的时间内官宣领证,是否奉子成婚也不重要啦!有情人终成权属,我们恭喜就是了~

关联阅读:《怀孕再添石锤?奚梦瑶选购婴儿床画面曝光》

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏1 分享淘帖

你的祝福  我已经收到了  速速退下吧

真有速度啊

当时他俩做节目还以为是做戏的

相差六岁??23岁 张醒了么

怀孕了吧

我去,就这么踏入豪门了,以后不会再走秀了,毕竟是姨太太了

结婚照修的有点难看。本人不是这样的啊

雪落下的声音 发表于 2019-7-4 15:10
我去,就这么踏入豪门了,以后不会再走秀了,毕竟是姨太太了

一摔 摔进了豪门

这节奏猝不及防!都很优秀~祝幸福()

发表于 6 天前 | 只看该作者
以后不会再走秀了

老来得子小老婆生的。

现在这些明星结婚快 离婚也快。

灿烂烟火 发表于 2019-7-4 15:11
结婚照修的有点难看。本人不是这样的啊

说明拍的时候没化浓妆

发表于 6 天前 | 只看该作者
娱乐圈都是闪婚 闪离。都是玩玩 ,祝福你们离婚! 坐等离婚,不离婚我直播吃翔!